Мягкая вывеска может быть вашей самой большой возможностью для получения твердой прибыли

Ищете новые источники дохода или приложения с более высокой маржой? Смотрите не дальше!

Время внимательно взглянуть на мягкие вывески.

Если вы находитесь на рынке широкоформатной и широкоформатной графической печати, вы знаете, что происходит. Сокращение прибыли от коммодитизации традиционной струйной графики с ультрафиолетом. Увеличение ценового давления вниз. Большие требования для более быстрых рабочих смен. Таким образом, чтобы быть конкурентоспособным, вы продолжаете сокращать производственные затраты и захватывать графическую работу, которую ваши клиенты хотят больше всего. Все при сокращении вашего времени доставки. Может быть, вам нужен более мягкий подход!

Сделайте это знаменем года.

Без сомнения, вы слышали гул – BOOM – лучшее слово – о взрывном росте рынка мягких вывесок и растущем спросе на графику с мягкими вывесками из ткани. Неудивительно, что поставщики печати переводят часть своей традиционной работы с УФ-излучением на печать на ткани.

Что такое мягкое обозначение в любом случае?

Хорошо, давайте вытащим словарь. Мягкая вывеска определяется как прямая печать графического изображения или процесс передачи на текстильные или тканевые носители. Он включает в себя широкий спектр приложений для печати, включая торговую выставку и графику событий, дисплеи с подсветкой, элементы декора розничного магазина, а также флаги и баннеры. Все приложения премиум-маржи. Вам не нужен словарь для этого термина!

Факторы роста.

Рынок мягких вывесок переживает огромный беспрецедентный рост. Фактически, согласно ИТ-стратегиям, ожидается, что в 2015–2020 годах объем цифровой сублимационной печати сублимационной печатью будет расти на 8% в совокупном годовом темпе (CAGR).

Покупатели. Причина этого роста – покупатели. Мягкие вывески и тканевые дисплеи сохраняют драпировку и мягкую руку для более высокого вида и ощущения, которое они предпочитают. Мягкие признаки можно мыть и сушить без образования складок. Их можно сложить, не оставляя следов, и использовать снова и снова. Они имеют меньший вес, что снижает транспортные расходы и облегчает установку. И они имеют лучший экологический след, чем винил или ПВХ. Проще говоря, это все, за что клиенты готовы платить премиальную цену.

Сублимационные принтеры. Цифровые сублимационные принтеры на рынке сегодня лучше, чем когда-либо. От потрясающего качества изображения и производительности на уровне производства до меньшего расхода чернил и легкой природы мягких знаков – все это приводит к снижению затрат и увеличению прибыли.

Если вы хотите узнать больше о сублимационных принтерах, загрузите наш технический документ о важности сублимации красителей в современных условиях печати. Если вы хотите узнать, как EFI может помочь вам быстро получить значительную прибыль в виде мягких вывесок, посетите принтеры EFI VUTEk серии FabriVU. И не стесняйтесь оставлять комментарии ниже [в поле для комментариев] или свяжитесь с нами по телефону 650–357–3500 для получения дополнительной информации.

Чтобы получить отличный обзор рынка мягких вывесок, загрузите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу Soft Signage: The Market. Возможность.