$ 100 против $ 1000 свадебное платье и советы, чтобы сэкономить $$$ на платье

Следите за новостями, чтобы узнать о 3 основных различиях между свадебным платьем от 100 до 1000 долларов и о том, как сэкономить на свадебном платье, если вы покупаете его в Интернете.

Несколько лет назад я женился и хотел сэкономить на своем свадебном платье, поэтому я сделал самое очевидное, что могла сделать девушка: я заказал свадебное платье из Китая на ebay. Ценник был около 100 долларов или чуть больше.

На картинках это выглядело фантастически! Стиль был именно таким, как я думал, будет хорошо смотреться на моем типе телосложения, и когда я его получил, я был в шоке.

Платье смутно напоминало фотографию, и оно было плохо сконструировано. Украшения не выстроились в линию, что было очень заметно на задней части платья.

И в довершение всего, верх платья свободно висел на мне.

Но я пока не собираюсь отказываться от платья.

Я отнес его своему портному, надеясь, что он сможет ущипнуть и уложить его тут и там, чтобы он подходил лучше.

Когда через пару недель я вернулся к портному, меня удивил небольшой сюрприз: платье висело совершенно нетронутым.

Это дало мне паузу.

Я не только немного расстроился со своим портным, но я подумал, FML, пришло время попробовать еще раз, и я решил купить другое платье.

Я вернулся на Ebay, и я нашел другое платье. Ценник на этом был 1000 долларов. Платье было великолепно лично! Гораздо лучше, чем на картинках.

Украшения и детали были изысканными, и тогда я узнал, что между дешевыми и недорогими свадебными платьями есть 3 основных различия.

Вот 3 основных отличия.

1. Украшения – Если вы покупаете дешевое платье с украшениями, вам лучше поверить, что вы получите украшения, которые небрежно прикреплены. На платьях более высокого класса швеи прикладывают больше усилий для правильного прикрепления украшений. Это потому, что им платят больше за их труд и взимают плату за это. Украшения на более дорогом платье также, вероятно, будут более высокого качества. В моем конкретном случае на платье за ​​1000 долларов были кристаллы по сравнению с платьем за 100 долларов с искусственным жемчугом.

Итог: если вы хотите купить недорогое свадебное платье, я настоятельно рекомендую держаться подальше от сложных украшений или украшений.

2. Fit – Если вы покупаете дешевое платье, Fit – это все. Выберите простой крой. Если вы знаете, как выглядит ваш тип телосложения, выберите этот крой и держитесь подальше от более замысловатых дизайнов, которые стараются изо всех сил, но терпят неудачу. Преимущество выбора простого кроя без украшений или слишком большого количества оборок заключается в том, что ваш портной или швея с большей вероятностью сможет изменить его, чтобы он идеально подходил по размеру. Если на платье слишком много украшений, ваша швея будет брать с вас много денег или вообще откажется от работы.

Итог: выберите простой дизайн, который подходит вашему типу телосложения, без украшений. Это имеет двоякий эффект: во-первых, изменения легче сделать и, следовательно, дешевле, и если вы все же получите изменения, ваше платье будет идеально подходить.

3. Материал – Наконец, помимо кроя, ищите ткань, которая красиво висит или имеет структуру в зависимости от того, что вы предпочитаете, и выглядит лучше на вас. Для красивой драпировки попробуйте шелк или его более дешевый кузен. И, конечно же, есть полиэстер, волокно, которое можно переплетать в бесчисленных формах – от тонких до жестких. Простой крой в элегантной ткани – это все или, по крайней мере, парадигма элегантности.

Так что если вы хотите купить свое платье онлайн и сэкономить, вот что я бы порекомендовал.

1. Во-первых, вам даже не нужно покупать свадебное платье. Вы можете арендовать один из Rent-the-Runway. У них прекрасный выбор платьев!

2. Если вы ищете что-то менее чем за 100 долларов, попробуйте Lulus.com. Кроме того, если у вас есть Amazon Prime, вы можете попробовать любое свадебное платье практически без риска.

3. Если вы готовы разориться и знаете имя дизайнеров, которые вам нравятся, я бы попробовал eBay. Вы можете найти удивительные предложения на слабо используемые платья, платья, которые были куплены, но не использовались (из-за того, что место проведения было изменено, и платье больше не сочеталось с местом проведения), или просто образцы платьев, приобретенных с большой скидкой. Конечно, лучше знать свои измерения, чтобы убедиться, что вы правильно выбрали размеры. Каждый дизайнер имеет свое собственное представление о том, какой размер равен 6, 8 или 10, и многие имеют тенденцию к малым размерам, поэтому не бойтесь приставать к продавцу с измерениями, чтобы убедиться, что вы покупаете правильный размер.

Нижняя линия

В свадебном шоппинге есть что любить, но найти платье может быть очень сложно, особенно если вы решили купить его онлайн. Мой лучший совет, чтобы найти простой крой, который льстит вашему типу телосложения и просто быть уверенным! В конце концов, вы можете качать что угодно с улыбкой!

С любовью,

Джози