Леттера а Роберто Баджо

Non avevo nemmeno tre anni quando mio papà, nell’estate di Italia90, mi regalò una tutina tutta Blu: Nella maglietta, al centro, céra un omino tricolore che aveva un pallone al posto della faccia. Data la mia giovane et al non ricordo molto di quell’esperienza calcistica, показывающий, что не tutto fosse andato приходят к довольным отношениям.
Сочетание бен-фигурато, цели, поставленной перед нами. Все, что нужно для этого, – поприветствуйте Аргентину и его дочь, но не по традиции, добейтесь успеха в этом вопросе: не забывайте о том, что у вас нет 10-ти летнего возраста. , quel tiro che non va, il pallone che non entra e un sogno che sfuma. Peccato …
Dopo qualche anno, quando ho iniziato ad avvicinarmi al mondo del calcio, quando ripensavo a quell’episodio non potevo non chiedermi come tu ti fossi sentito in quel momento, cosa hai mai potuto pensare in quei seconddi, e inevitabilmen. Вы можете найти любопытную и интересную книгу, посвященную творчеству и творчеству канцоны, forse la pi ù azzeccata, quella in cui De Gregori canta così: « Nino non a paura di sbagliare un calcio di rigore, non è mica da Вопрос о том, что я делаю, и о. Неизвестно, что такое кораджо, далльтруизм, далла фэнтези… и т. Н. Н н а н и н о т р а н и ц а н и н о т н о в и т н о н а н н о в а т ь с т в к ц а н и ц а т н о в и н о с т н а н и а т р а н и ц а н и а т н а н и а т у а н и ч ь с т н а н и ч и н н а н и а т н а н и ц а я иньацэ инкэцкэ инсаке в нью-йоркской области , имитация ди Гранд Джокаторе, конголезская волонтёрская мавзолея, Унде-ди-Келли-Вери, Че риконоши субито за ле доти, не соло дэнтро ил Кампо: Унс ди Келли че без пассажа в Сироте на дискотеке, в эстафете и на Ибице non ha avuto miriadi di veline come fidanzate; Универ-сито че анче фуори даль реттанголо ди джиоко сапева риспеттаре ле реголе: без предъявления обвинения за успехи в работе над постфестинским уроком юности, аутентичному, ди келли в виа д’эстинцьоне, че амавора и кальцио, la sua carriera e ha fatto appassionare milioni di tifosi, grandi e piccoli.
Una delle cose che purtroppo, semper per motivi anagrafici, rimpiango di non aver potuto tar-ol-tre-oltre ad assaggiare la famosa «Пицца ди Калорио», предлагающая различные варианты декантинго в искусстве и духовной жизни. Фиорентина: стадион 1989/90, стадион Дино Лиотта, quello che adesso ospita le partite di eccellenza in quegli anni é stato calcato dalle più grandi stelle del calcio; durante quella partita hai segnato uno dei tuoi goal più belli.
Да Quando Hai Chiuso La Tua Carriera Sportiva Нон-Си-Си-Веде Квази-Май Ней Салотти Телевизиви, Le Apparizioni Mondane Нон-Соно Государство Ил Туо Форте, Amavi Troppo Giocare, Poco Apparire. Ricordo però in maniera molto nitida il tuo disorso fatto to alcuni anni fa al Festival di Sanremo. Пригласите да Фабио Фацио в три минуты хай раччиусо уна вита. L’ho riascoltato giusto stamattina, по крайней мере, че за меня è uno dei messaggi più белли че и джовани поссано рисвере:
«Тутти и джовани, compresi и мои треи фигли. В течение 20 лет он должен был сделать все, чтобы увидеть, что он хочет сделать это, но я не знаю, кто его знает, а кто еще не знает, что нужно делать, потому что это так и есть. Так что, я не могу сказать, что это так, я хочу сказать, что я не боюсь. Vorrei invitare i giovani a riflettere su quest parole.
«La prima è passione»: «не в жизни», а в своем роде, «нет свиданий», «нет свиданий», «страсти и духи», «гвардейцы, врачи».
La seconda è gioia, quella che rende una vita riuscita è gioire in quello che si fa. Ricordo la gioia di mio padre e mia madre nel metterci la sera tutti e dieci intorno ad una tavola apparecchiata; è proprio dalla gioia che nasce quella sensazione di completezza, di chi sta vivendo pienamente la propria vita.
La terza и coraggio, fondamentale essere coraggiosi imparare vivere credendo in voi stessi, которые являются проблемой для всей страны, являются естественными, необходимыми для фармацевтики, передаются по собственному усмотрению, передаются по запросу Fatto Del Proprio Meglio, модо востребовано. Охрана Аль-Футуро и Аванзате.
Сюжет, посвященный успеху, успехи в любви и увлечении любовью, успехи в творчестве, стремление к успеху в творчестве творчества юнико-валье, нелла ностра соц. Ma cosa vuol ужасный успех? За меня, страшная реальность, Нелла Вита Чи Чи Си, Нел Модо Миглиор, Кесто Вале Сиа Пер Ил Кальциаторе, Иль Фалегнэйм, Агрикольторе Иль Форнайо.
La Quinta и Sacrificio. Субъектом да джоване и инцидентным аль-Джиноккио че-ха-хаусато долори и проблем за пачку карриера, соно ривсито является условно-досрочно и условно, не жертвуя брутто паролой, жертвоприношениями делами человека La Porta Per Capirne il значительно.
В соответствии с заданным сценарием, в соответствии с заданиями, предоставленными в рамках проекта, необходимо выполнить следующие действия: vivendo sono così importanti. Non credete ciò che Arriva senza sacrificio, не fidatevi, è un’illusione. Извините, но вы знаете, что это такое.
В настоящее время, в настоящее время в моде ди Риманер иргаццо эро, че амаваль и кальцио че анаво, в том числе и струнный, и в одиночку, и в капелло бьянко, и в моей семье, в которой я живу.
Coloro che fanno sforzi Contini Sono Semper Pieni Di Speranza, Abbracciate and Vostri Sogni e Seguiteli. Gli eroi quotidian sono semper quelli che danno il massimo nella vita, ed í proprio quest che io auguro a tutti voi, compresi and myie figli. ”
Grazie Roberto, grazie per le tue giocate, per i tuoi goal, per leue le parle e per l’insegnamento semplice mall contempo difficile da seguire in un socieca come la nostra. Ах, dimenticavo, auguri, oggi sono 50 лет, mezzo secolo di vita vissuta a pieno. Мне нравится то, что я люблю, и я хочу сказать, что у тебя есть все, что угодно.