Библиотека Уилсона Уэста: не похожа на японские библиотеки

Библиотека Западного Вашингтона Уилсона

Библиотека Уилсона

Библиотека Западного крыла Уилсона расположена в Университете Западного Вашингтона (WWU), который является государственным колледжем в Беллингхеме, штат Вашингтон, и находится на полпути между Сиэтлом, штат Вашингтон и Ванкувером, Британская Колумбия. Мне нравится этот раздел библиотеки, потому что люди могут учиться и сосредоточиться на домашней работе в тихом месте. Это отличается от многих комнат в библиотеке, где вам разрешено разговаривать с друзьями и издавать громкие звуки.

Библиотека университета иностранных языков Нагоя

Библиотека иностранных исследований Нагойского университета

Библиотека японского университета, Нагойского университета иностранных исследований (NUFS), куда я поступил, очень отличается от библиотеки Уилсона Веста. Люди не должны разговаривать со своими друзьями в библиотеке в Японии. Все помещения в библиотеке не позволяют людям разговаривать. Кроме того, людям не разрешается есть и пить в библиотеке в Японии. Это потому, что люди могут испачкать книги или материалы. Тем не менее, в библиотеке Уилсона есть много мест, где люди могут общаться со своими друзьями и есть, но библиотека Уилсона также является средой, где люди могут учиться в определенных тихих зонах.

Сравнивая две библиотеки

Соответственно, библиотека Уилсона разделена между областями, где люди могут и не могут говорить. Напротив, люди должны быть спокойны во всех областях библиотеки NUFS. Когда я учился в японском университете, я не пользовался библиотекой, потому что было так много правил, которые заставляли меня чувствовать себя как в тюрьме; Я не мог учиться в этой милитаристской атмосфере. Тем не менее, многие студенты использовали библиотеку как место для серьезного изучения и размышлений. Точно так же в Библиотеке Уилсона много студентов, которые очень усердно учатся, но у них больше свободы.

Кроме того, библиотека Wilson West открыта до полуночи, поэтому студенты могут учиться сколько угодно, не обращая внимания на время. Тем не менее, университетская библиотека, которую я использовал в Японии, была открыта только до 8:00 вечера, что было слишком мало времени для студентов, чтобы сосредоточиться или усердно учиться. Поэтому в библиотеке Уилсона Уэста учиться лучше, чем в японском университете.

Когда вы идете в Библиотеку Уилсона Веста, там много активности. Например, вы можете видеть людей, которые ходят по полу библиотеки и учатся. Также вы можете видеть людей, которые пишут в своих ноутбуках, а также используют свои ноутбуки. Тем не менее, большинство студентов в Японии, как правило, не используют свои портативные компьютеры, потому что они тяжелые.

Кроме того, в NUFS много компьютеров, поэтому студенты часто используют эти компьютеры вместо своих. Тем не менее, студенты в WWU живут относительно недалеко от университета в общежитиях, квартирах и общих домах. Поэтому они могут принести свои ноутбуки. Но большинство студентов NUFS живут в доме своих родителей.

В WWU есть много окон, которые позволяют увидеть множество людей и красивые природные пейзажи, которыми славится кампус. Это включает в себя огромный двор, гулять, кататься на скейтборде, играть во фрисби и гулять со своими собаками. Этот пейзаж прекрасен своими большими деревьями, цветущими растениями и красивой травой. И, если вы слишком устали, чтобы учиться, вы можете освежиться, взглянув на красивый пейзаж.

Тем не менее, студенты не катались на скейтборде, не играли во фрисби и не выгуливали своих собак в NUFS, потому что там не было огромного газона, а выгуливание собак в кампусе запрещено. Помимо того, что я не дружелюбный к собакам, я не мог видеть природные пейзажи через окна, потому что они были меньше, чем окна в WWU.

Сильные стороны Wilson West Library – это тихие места, где люди могут учиться и концентрироваться, что создает комфортную и спокойную атмосферу. Даже парты разделены для студентов, чтобы люди могли легко сконцентрироваться.

Тем не менее, недостатки Wilson West Library не позволяют разговаривать с друзьями или смотреть смешные комедии, которые могут отвлекать других пользователей библиотеки, потому что, если вы будете смеяться над фильмом, он разнесется по залам, что привлечет нежелательное внимание соратников и студентов. худшие из всех библиотекарей.

Заключение

В заключение, библиотека Wilson West – это удобное место для концентрации и учебы. Студенты, которые любят учиться, должны подумать о тихом месте Библиотеки Уилсона Уэста на четвертом этаже, так как оно подходит для людей, которые любят интенсивно учиться. Следовательно, ваша мотивация к учебе и личному успеху наверняка возрастет.