Где моя мотивация?

Авторская группа, частью которой я являюсь, выполнила этот действительно потрясающий вызов. Вы отправили в среду каждый день в течение 30 дней. Хорошо, я подумал про себя, вы можете сделать это. И я… ну, в некоторой степени, я думаю, я сделал около 15 из этих дней, но я видел некоторые чтения за пределами моей писательской группы, и некоторые люди проверяли мой сайт и мою новостную рассылку.

Затем эксперимент закончился … и я ушел. У меня был хороший импульс, и я просто остановился на себе. Многое случается с моим письмом. Я пытаюсь найти хорошие способы поднять мотивацию к написанию. У меня есть время, часы обеда, когда дети спят, в медленные моменты во время моей дневной работы…

Это времена, которые я должен написать. Я люблю писать, это не похоже на рутину (большую часть времени), и мой первый роман был хорошо принят моим редактором, и я хочу опубликовать его. Я люблю писать эти короткие маленькие кусочки для Medium, и это идеальная платформа для всех тех коротких рассказов, которые я хочу написать, которых не хватает для заполнения романа, или которые настолько не соответствуют моему жанру, что это нарушило бы алгоритм Amazon для меня навсегда.

Так, пожалуйста, может кто-нибудь сказать мне, почему так трудно просто сесть и написать?

Откуда вы, ребята, получаете мотивацию? Напишите мне в комментариях, и если вам понравилась эта статья, не забудьте маленькое зеленое сердце. 🙂