5 весенних тенденций достаточно жарко, чтобы отвлечь вас от холодной неизбежности смерти

Весна в воздухе, и взлетно-посадочные полосы выкатываются своими самыми легкими, свежими и теплыми погодными видами. Со всеми вкусными предложениями стиля в меню, почти легко забыть о медленном, но неизбежном подходе Темного Ангела, который однажды придет для всех нас. Возьмите одну из этих пяти вкусных тенденций для пикантного весеннего образа, который говорит, что вы хотели бы жить каждый день, как будто это ваш последний, но вы не хотите думать об этом слишком много.

Комбинезон с широкими штанинами

Если вы не жили в пещере, вы, вероятно, видели, как большой и свежий комбинезон выходит на передний план женской моды этой весной. Эти широкие брюки – быстрый и простой способ создать целостный образ, не выглядя слишком нарядно. Они бывают разных цветов и длин и являются отличным способом вознаградить себя в конце еще одного дня, избегая ледяной хватки. Жнец.

Бархатные пиджаки

Все старое снова новое, и бархатные пиджаки – это самый модный образ для прохладных весенних ночей. Ищите изысканный крой глубокого металлического зеленого и золотого цветов для элегантного образа первого свидания в центре города, который позволит легко забыть, что вы на один ужин ближе к темным объятиям вечной пустоты.

Прямые джинсы с высокой талией

Если вам нравились стили «бойфрендовых» 90-х, вы полюбите клевое возвращение джинсов с прямыми ногами, которые сидят высоко на талии. Этот стиль в стиле унисекс дает любому современному любителю функционально изящный силуэт с пространством для перемещения, независимо от того, находитесь ли вы в самом лучшем месте для завтрака со своей командой или убегаете от реальности ваших возможных экзистенциальных разорений.

Джинсовые куртки Batwing

Новые принцессы ждут удовольствия, так как куртки летучей мыши конца 80-х – начала 90-х возвращаются этой весной. Благодаря вместительным плечам и непринужденной посадке джинсовая ткань в форме крыла летучей мыши – это сказочный выбор в стиле ретро для тусовок на выходных, которые настолько холодны, что вы вряд ли будете думать о том, как вы умирали чуть-чуть каждый день с рождения. Cowabunga, чувак!

Поясные сумки

Вы услышали это здесь сначала – фанни паки вернулись! Фанни-пакет 2018 года, переименованный в «поясные сумки», далек от своего громоздкого предшественника 90-х годов. Доступный в нескольких размерах и стилях, определенно есть идеальная сумка для ремня, в которой вы можете устроить вечеринку без помощи рук, сохраняя при этом все необходимые вещи. Просто помните – когда Харон переправляет вас через реку Стикс, вы не можете взять его с собой.

Получить стили Spicyt Spring

Как сказал Джон Донн, смерть делает нас равными. Пока этот день не наступит, побалуйте себя и проведите эту весну в одном из самых свежих обликов взлетно-посадочной полосы 2018 года!


Подождите, что это сейчас?

Добро пожаловать в Shoppo, новое приложение для шоппинга, в котором есть все виды сумасшедших и удивительных (и супер недорогих) вещей! Загрузите его сегодня и посмотрите сами.