4 универсальных скобы для домашнего бункера Апокалипсиса

Тот факт, что Конец, наконец, наступил, и вы сейчас живете в серии маленьких подземных туннелей, не означает, что у вас есть повод не работать . Будьте удобны и готовы ко всему в наших продуктах для спортивного досуга, способствующих повышению производительности, когда вы разрабатываете свои планы на World 2.0; как только воздух снова сможет поддержать человеческую жизнь, вы будете счастливы, что не позволили своим амбициям взять отпуск.

Легкая свободная хлопковая блузка

Легкая хлопковая блузка прослужит вам долгие годы и придаст небрежный профессиональный характер любому наряду, будь то журналирование за чашкой кофе или защита от периметральных атак со стороны кротов. Наденьте быстросохнущие льняные штаны и наденьте тонкий кожаный ремень, чтобы на нем было написано: «У меня есть докторские степени в области моды и насилия».

Толстовка с дурным настроением

Иногда вам просто нужно время, особенно когда вы на неопределенный срок попали в маленькую серию туннелей с четырьмя другими человеческими семьями и случайной семьей кротов. Толстовка с плохим настроением держит вас в тепле и уюте, давая сигнал другим выжившим, чтобы они отступили в те драгоценные минуты, когда вы можете насладиться постапокалиптической судоку, которая восстанавливает кислородный рециркулятор.

Неограничительный спортивный бюстгальтер

Эти туннели могут стать довольно влажными, поэтому продолжайте потираться до минимума с мягко поддерживающим спортивным бюстгальтером, поскольку вы проводите день за днем, поддерживая системы жизнеобеспечения и разрабатывая все более сложные защитные протоколы. В конце концов, если родинки демонстрируют признаки эволюции в ответ на свое окружение, разве вы не должны выбирать бюстгальтер?

Штаны для йоги

Изготовленные из прочного материала, который движется вместе с вами, штаны для йоги подходят для работы, сна и защиты ног, когда ваша очередь вычищать радиоактивных глистов из фильтрационного резервуара. Кроме того, они быстро высыхают, поэтому вам не нужно беспокоиться о растирании или потрескивании, когда вы прокладываете себе дорогу через обрушение туннеля.

Будьте бдительны в этих универсальных скрепках

Не позволяйте концу цивилизации быть концом вашего обывателя. Придерживайтесь этих четырех универсальных стилей, и вы будете готовы покорить мир, как только сможете снова дышать.


Какие?

Shoppo – это настоящее приложение для шоппинга AF, полное миллионов реальных продуктов AF. Загрузите приложение Shoppo, например Shoppo на Facebook, и следуйте за нами в Instagram, чтобы найти супер доступные по цене модные товары, которые подойдут вам как до, так и после апокалипсиса.

More Interesting

Интернет-маркетинг в моде на чешский три года 2018 (ТОП 5)

ТРЕНД СМОТРЕТЬ 2018: СЛЕДУЮЩИЙ ПЯТЬ

3 вещи, которые мы заметили на LFW Men's

Анализ последних тенденций YouTube: Хэллоуин

18 вещей, # 9: первое приложение-убийца Blockchain, помимо платежей и валюты

Срыв в телекоммуникационной отрасли (часть 2) - Новые тенденции.

Самые популярные и самые популярные: посмотрите предпочтения разработчиков относительно технических тенденций

Будущая татуировка чернил, которая действует как трекер здоровья

Зарабатывание денег: какие AI-стартапы будут называть выстрелами в следующем году?

Как уложить в чулки

Лучшие 10 вещей, которые вы не знали, что могли бы заказать в Starbucks (Psst: они не фраппучино)

Блокчейн: понимание основ и шума вокруг него

Удивительные 20 свадебных фотографий, которые вы не можете увидеть: тенденции

#LiesTrumpToldMe - AJ Taylor - средний

Tendencias 2017 en Marketing Digital. Nuestras Predicciones 🔮