4 Подкаст Тенденции аудитории, подкрепленные данными

Фото Даниэля Фонтене на Unsplash

Вы, наверное, слышали, что средний слушатель подкаста богат и образован, и несколько исследований подтвердили этот факт. Но, будучи продвинутыми маркетологами, мы знаем, что вам нужно еще больше идей … потому что #data. Таким образом, мы обнаружили довольно ошеломляющие статистические данные об этой аудитории, которые усиливают истинную покупательскую способность, которой они обладают. Вот 4 тенденции, которые выделяются больше всего.

Они несут экономическое влияние

Мы обнаружили, что те, кто освоился с подкастами, в подавляющем большинстве молоды. Женщины, которые слушали подкаст в течение последних 30 дней, на 57% чаще называют себя тысячелетними (в возрасте 21–34 лет) по сравнению с населением США в целом. Что касается слушателей мужского пола, то они на 65% чаще принадлежат к поколению тысячелетия, а на 52% – к поколению Z (возраст 18–20).

Возможно, они испортили все, от отношений до майонеза, но тысячелетия обладают триллионами покупательной способности. Фактически, к 2018 году они будут обладать большей частью любого поколения – примерно 3,39 триллиона долларов. А для Gen Z? Они не сильно отстают, уже представляя покупательскую способность до 143 миллиардов долларов (это не включает их влияние на расходы домашних хозяйств).

Они не бросают эти деньги легко, хотя. Эти поколения бросили вызов традиционной рекламе, поэтому бренды должны завоевать их доверие с помощью аутентичных взаимодействий. Вот почему подлинное чтение от их любимого хоста подкастов, который действительно попробовал продукт, настолько мощно.

Они берут мир

Даже если у аудитории подкаста может быть большое тысячелетнее представление, не увязайте в типичных стереотипах. Ленивый и озаглавленный? Эта аудитория совсем не такая. В расцвете сил слушатели подкастов настроены на успешное и безопасное будущее. Ориентация на лиц, принимающих деловые решения? Подкасты – правильное место, чтобы поговорить с ними один на один.

Во-первых, давайте поговорим о мужчинах, которые употребляли подкаст в течение последних 30 дней. Хотя у них почти на 60% больше шансов получить высшее образование и работу на полный рабочий день, больше всего выделяется успех, которого они уже достигли. У них на 70% больше шансов занять руководящую, деловую или финансовую деятельность, а на 91% больше вероятность того, что доход семьи превысит 250 000 долларов.

Чтобы не отставать, слушатели подкастов женского пола не просто готовы к успеху, они уже сделали это. В то время как многие из них имеют высшее образование, аудитория женских подкастов на 63% выше, чем у среднего взрослого населения США. Они также завышают показатель дохода домохозяйства в 250 000 долларов и занимают руководящие должности.

Они живут своей лучшей жизнью

Мантра слушателя подкаста? Работай усердно, играй усерднее и отдай. Эта аудитория старается изо всех сил, когда дело доходит до того, чтобы тратить свои с трудом заработанные деньги, и они хотят тратить их на вещи, которые им важнее всего.

Говоря о том, как прожить свою лучшую жизнь, слушатели подкастов имеют чистый доход, чтобы избежать ежедневной рутины и набраться значимого опыта. Слушатели подкастов мужского и женского пола переоценивают свои впечатляющие каникулы – от пеших прогулок до катания на лыжах и поездок на автомобиле – в следующем году.

Мало того, что они хотят инвестировать в опыт, они ищут продукты, которые заставят их чувствовать себя хорошо. Женская аудитория в два раза чаще платит больше за экологически чистые продукты и услуги по сравнению со средним взрослым в США, в то время как мужчины на 70% чаще выкладывают деньги на то, чтобы стать зелеными. Бренды с сильными ценностями компании и продукты, которые заставляют их чувствовать, что они имеют значение, резонируют больше всего.

Они уже покупают продукты ваших конкурентов

Миллениальные женщины – цель, о которой нас часто спрашивают, – вместе представляют рынок размером около 170 миллиардов долларов. Этот огромный рынок все еще хочет сблизиться с брендами. Недавнее исследование показывает, что почти 50% женщин-миллениалов утверждают, что знают «историю происхождения» своего любимого бренда.

Мы нашли возможность для брендов CPG и средств личной гигиены, в частности, познакомиться с женской аудиторией, инвестирующей в свои процедуры самообслуживания, используя интимный характер среды подкастов. Женщины, которые слушали подкаст в течение последних 30 дней, с большей вероятностью потратили более 500 долларов на уход за кожей в прошлом году, потратив в общей сложности 1,4 миллиарда долларов. Они также на 73% чаще покупают косметику / парфюмерию за последние 12 месяцев.

Когда дело доходит до расходов, мужчины тысячелетия также не должны быть превзойденными – они на 50% чаще, чем их сверстники женского пола, являются влиятельными людьми в повседневной жизни и чаще рекомендуют бренды средств личной гигиены и одежды, чем старшее поколение мужчин. В частности, слушатели мужского подкаста вкладывают большие средства в свой стиль. Они на 148% чаще покупают деловую одежду, на 60% чаще покупают спортивную одежду и на 62% чаще покупают повседневную одежду.

Рассматривая более широко их привычки в отношении расходов, мы не могли игнорировать, сколько слушателей мужского подкаста тратят онлайн. В общей сложности за последние 12 месяцев они потратили 21,5 млрд долларов на покупки, совершенные в Интернете. Традиционные розничные бренды, вот ваш шанс вернуть мужчин.


Ваша аудитория готова и ждет, чтобы услышать, что вы хотите сказать, так чего же вы ждете? Обратитесь к команде, чтобы узнать больше информации для аудитории и услышать ваше сообщение сегодня!

[email protected] | @letscabanadotcom | letscabana.com

Источники: Скарборо, США + 2017, выпуск 2, всего (июнь 2016 г. – ноябрь 2017 г.), база = взрослые 18+, которые употребляли подкаст в течение последних 30 дней; Баркли, Сила влияния Gen Z ; Oracle, Gen Y Отчет об опросе ; Merkle / Levo, Почему Тысячелетние Женщины Покупают ; Engagement Labs, замечательное влияние тысячелетних мужчин