Картер Горхэм: Ускорение – Студенческая жизнь до 18 лет

Рассказано с точки зрения когда-то «несовершеннолетнего» студента

Миранда Андерсон. Картер Горхэм / Вестник

Представь себя в шестнадцать. Теперь поместите этого человека в колледж. Это жизнь для удивительного числа студентов в Университете Южной Вирджинии.

Студенты по всей стране заканчивают и учатся в колледже в качестве несовершеннолетних, и студенческий корпус Южной Вирджинии не привыкать к таким людям. Очевидный всплеск популярности обучения на дому, а также двойных программ обучения, вероятно, приведет к увеличению числа таких нетрадиционных учеников.

Я обратился к 16-летней Миранде Андерсон, которая рассказала о ее опыте получения ускоренного образования. «Когда я учился в государственной школе, в 7-м классе мне было скучно», – рассказал новичок. «Я проводил тесты, поэтому мои родители хотели вытащить меня. Я прошел несколько тестов в своем штате и пропустил 8-й класс. Затем я зарегистрировался в нескольких онлайн-программах и смог получить диплом средней школы за 3 года с помощью моих родителей ».

Несмотря на то, что акцент здесь делается на раннем посещении университета, однако, не все выпускники рано приходят в колледж рано. Я знаю нескольких людей, которые сделали это и стали использовать свои дополнительные годы, чтобы работать, копить деньги или путешествовать. Я спросил своих собеседников, довольны ли они своим решением без остановки продвигаться вперед в своем образовании. Миранда, со своей стороны, выглядела очень уверенной в том, что ее путь – лучший путь, который она могла в настоящее время идти.

«Я знал, что, если бы я взял годовой отпуск, мне было бы труднее мотивировать ходить в школу», – сказал мне молодой специалист по судебной психологии: «И мне нравилось работать и копить деньги, но это как-то помогло мне напомнить». что мне нужно было получить лучшее образование, чтобы я мог действительно заниматься определенной карьерой ».

Это не значит, что нет никаких препятствий для погружения в высшее образование в более молодом возрасте. «Я думаю, что я, вероятно, получил бы работу и был бы более самостоятельным с самого начала», – призналась 17-летняя Габриэлла Сакстон, когда ее спросили, считает ли она, что годовой отпуск из школы изменит жизнь.

В течение моего первого семестра здесь, в течение которого мне было 17 лет, я чувствовал почти подавляющее давление как тот, кто продвинулся так далеко ускоренными темпами. Во время поисков этой статьи я задавался вопросом, не испытывали ли другие в моей лодке пресловутого чувства сильного ожидания.

Миранда, казалось, понимала такое чрезмерное давление, хотя и не просто как студент с повышенным уровнем квалификации. «Я всегда чувствовала, что это стремление сделать все, что в моих силах, и я думаю, что иногда я одержима идеей оценки по буквам», – сказала она. «Я думаю, что иногда я действительно стараюсь изо всех сил, как,« я должен делать хорошо; Мне шестнадцать, и я учусь в колледже, но я просто должен напомнить себе, что я человек, что я делаю ошибки ».

Гэвин Дрансфилд, 17 лет, чувствовал себя по-другому. «В этом плане я никогда не участвовал в соревнованиях», – заявил Гэвин. «С моей точки зрения, я здесь, чтобы учиться, заводить друзей и делать все возможное в этих областях».

В частности, от Гэвина я получил вибрацию, которую получают многие ранние выпускники: чувство неудовлетворенности от экосистемы старшей школы. «Я принял окончательное решение [рано закончить], когда учился в средней школе. И средняя, ​​и средняя школа были плохими условиями. Все люди и учителя были крайне неуважительными ». Именно это побудило его работать над окончанием школы в возрасте 16 лет. Он продолжил:« С тех пор как я начал здесь, я чувствовал себя невероятно увлеченным. Я не обязательно был изгоем в старшей школе, но я не был таким популярным. Учителям было все равно. Здесь я чувствую, что проверяю свои пределы и поднимаюсь выше ».

Общее согласие среди студенческого сообщества, ускоренного или нет, приветствует атмосферу принятия в Университете Южной Вирджинии. По моему опыту, так же как и у других в моих обстоятельствах, большинство людей здесь, когда узнали о моем возрасте, просто сказали бы «Это круто» и продолжили бы обращаться со мной так же, как если бы мне было 21 год. Некоторые из первых учеников чтобы поговорить со мной, по прибытии, были старшие.

Частично это соответствует общему разрушению возрастных границ, которое происходит при переходе от начальной школы к колледжу; большинство из тех, кто получает высшее образование, обладают решимостью и научными ценностями, что дает им больше общего между собой, чем в старшей школе.

Тем не менее, я считаю, что Южная Вирджиния что-то добавляет в смесь из-за разнообразия возрастов поступления новичков. В нашей школе очень много подростков, вернувшихся миссионеров и опытных взрослых, которые хотят улучшить свои профессиональные возможности. Короче говоря, студенты здесь не думают дважды, когда кто-то значительно моложе.

Критики раннего поступления в колледж обычно поднимают утверждение о том, что дети, как правило, не приспособлены для того, чтобы быть вовлеченными во взрослую жизнь. (Это не относится так сильно к Гэвину, который все еще живет со своей семьей и признал, что он «не получал полноценной жизни в колледже».) Это правда, в некоторой степени. Взрослая жизнь сложна. Но я встречал нескольких других, которые почти полностью управляют повседневной жизнью, несмотря на то, что они являются детьми в глазах закона.

Насколько я могу судить, это только делает их сильнее людей и еще лучше готовит их к предстоящим жизненным испытаниям.

Я не хочу утверждать, что все, кто в состоянии это сделать, должны идти по тому же пути ускоренной официальной эрудиции, что и эти неутомимые молодые студенты. Как сказала Миранда: «Для некоторых людей попытка получить высшее образование настолько быстро, насколько они могут, просто не подходит им. Для некоторых людей, чтобы закончить среднюю школу, требуется более четырех лет. Для меня это заняло меньше времени. Но я определенно думаю, что они должны идти своим путем, в своем собственном темпе, потому что именно тогда они добьются лучших результатов ».

Я думаю, что многие выиграют от повышенной осведомленности об альтернативных методах обучения. Проблема, которая возникает во всех стандартизированных системах образования, заключается в индивидуальности, и творческий, адаптивный подход к этому вопросу явно принес пользу этим молодым студентам.