Женщина показывает, как легко похудеть, сделав 20 гениальных свопов

Потерять вес сложно. Требуется много самоотдачи, тяжелой работы и дисциплины, чтобы оставаться на верном пути, особенно с искушениями вокруг. Однако это не должно быть ничто иное, как рисовые лепешки и несчастья. Подбирая свои приемы пищи с помощью умного выбора и небольшой предварительной подготовки, вы можете избежать сотен скрытых калорий и, наконец, потерять тот упрямый лишний вес, который, похоже, сохраняется, даже если вы делаете все остальное правильно. Проверьте здесь …


Гуру и блоггер по питанию Аманда Мейкснер создала огромную социальную сеть, следуя этим умным решениям. Используя простую и понятную формулу, основанную на привлекательных и интересных сравнениях, ее советы и умные советы по диете оказались очень популярными в Instagram, где у нее более 700 тысяч подписчиков.

«Маленькие хитрости складываются!» – пишет она. «Эти обмены не только спасут вашу талию, но и сохранят ваше здоровье». Поскольку мы ежедневно выбираем несколько блюд, Аманда поощряет вдумчивый и организованный подход. Вместо чипсов, пойти на попкорн для соленой закуски. Пейте черный кофе вместо сладких латте. Темный шоколад вместо молочного шоколада. Готовьте еду заранее, чтобы не перекусывать на ходу, потому что у вас больше ничего нет. Все довольно простые вещи на самом деле.

Поэтому, если вы обнаружите, что толкаете беговую дорожку и отбрасываете угощения, но все еще не можете сбросить последние несколько дюймов жира, попробуйте вместо этого простые обмены пищи и здоровые альтернативы. Прокрутите вниз, чтобы проверить их сами, и дайте нам знать, что вы думаете в комментариях!

→ Продолжить чтение ←

More Interesting

4 тренда на вынос от Миланской недели моды осень / зима 2019

Модные стили для похудения для тяжелых женщин

Основные советы, которые могут помочь вам купить подходящие кружевные свадебные платья

Что искать в качественных кожаных сумках

Ив Сен-Лоран

Держите правильную сумку с аксессуарами, чтобы определить свою индивидуальность!

Изучение услуг Custom Vision для автоматической атрибуции модных товаров: часть 2

Быть другим

От использования моды в качестве платформы для социальных перемен до основания магазина одежды Terrasse: познакомьтесь с украинским дизайнером Викторией Власенко

Сложная этика комиссионных покупок

Выбор идеального платья для вашей праздничной вечеринки

РУКОВОДСТВО ПО УСТАНОВКЕ КАПСУЛЬНОГО ГАРДЕРОБА ДЛЯ МИНИМАЛИСТСКОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ

Трюки, чтобы получить максимальную отдачу от маркетинга в социальных сетях вашего модного бренда

Некоторая большая разница между глажкой и паром

Обувь для американцев в Австралии