Комфорт. Мы сталкиваемся с новой тенденцией?

Google картинки

В то время как некоторые потребители влияют на свой выбор блоггерами и влиятельными лицами, другие делают выбор в соответствии с критериями, основанными на личных знаниях и спросе. Против массовости, комфорт будет новой тенденцией?

(Эта статья впервые была опубликована в португальских новостных СМИ Visão .)
Мы живем в период большой сегментации услуг и продуктов. Если мы думаем о продуктах или услугах, которые мы знаем и используем, мы легко обнаружим множество конкурентов равного или аналогичного качества, будь то спортивная обувь, компьютеры, ювелирные изделия, отели и так далее. Выбор между многими относительно прост и быстр при поиске обычных товаров или услуг. Но когда мы хотим расширить наш выбор и покупки вне основного рынка, иногда нелегко получить правильную вещь. Недавно я читал о бизнесе, который открылся в Великобритании и который, казалось, хорошо соответствовал высоким требованиям городских клиентов, ищущих заказные услуги. Этот бизнес объединяет – в одном пространстве – зону для занятий спортом, независимую зону приема пищи, где мы можем пойти позавтракать перед тем, как идти на работу или обедать на здоровую пищу, и зону терапии для тела и разума. Это не тренажерный зал или спа с дополнительными услугами. Это новая концепция, разработанная для современного гражданина, который, перегруженный рекламой, визуальным шумом и истощенный массовостью, ищет единственное место с высоким качеством дополнительных услуг, которое соответствует его повседневным потребностям: здоровье духа и тела, спорт, мир и еда. При просмотре видео этого места единственное слово, которое появилось в моей голове, было утешение. Место источало внимание, избирательность и комфорт.

Несколько дней спустя я принял участие в вебинаре агентства по анализу тенденций о предпочтениях потребителей для крупных ритейлеров, и снова появилось слово «комфорт». Amazon и Kohl’s, безусловно, являются самыми популярными брендами для положительного шума и тех, кто возглавляет бренд afinitty. Что касается предпочтений, то Коля был фаворитом. А знаешь почему? Потребители считают эту американскую сеть магазинов одежды молодой, свежей, энергичной и… комфортной. При анализе покупательской удовлетворенности при совершении покупок в магазинах победителем стал Chicco. Среди прочего, клиенты хвалят вежливость обслуживания и знания продавцов, а подавляющее большинство определили продукты как удобные.

Несмотря на избыток продуктов и информации, я полагаю, что требовательный потребитель будет все чаще искать услуги и продукты вне основного потока, которые ставят его в избранную среду мира и благополучия. Компании, которые предлагают адекватные и дополнительные кураторские услуги, кажутся неизбежными для роста в ближайшем будущем. В пользу спокойствия и благополучия возникнет ли комфорт как тенденция?

More Interesting

Следующие крупнейшие тенденции уличной одежды: Ivy League и Prep в 2019 году?

2017 Новые Тенденции Велосипедов Fixie

[0813–3939–1020] Советы Merawat Cover ID Card Kulit, удостоверение личности jual tempat kulit, магнит удостоверения личности tempat, пластиковая карточка harga tempat удостоверение личности, удостоверение личности harga tempat кулит, harga plastik удостоверение личности tempat, удостоверение личности tempat buat

Цифровые тренды в 2018 году: смартфоны, персонализация, AI

Соединенные Штаты Вина

8 самых горячих парфюмерных трендов на 2018 год

Нулевая позиция: что это?

Выпуск нового золотого слитка Херши поднимается на тарелку

Новая эра ресторанов

5 основных технологических тенденций на 2018 год

Как использовать искусственный интеллект (AI) в мобильных приложениях?

Непрерывное развертывание с микросервисами

Создатели готовы перейти на новогодний фитнес-тренд

Кто в тренде во вторник?

Три причины, почему вы должны носить то, что делает вас счастливым