Предвидя будущее

Глядя на все, что у нас есть сейчас, и поведение людей может помочь нам более четко предвидеть будущее и быть к этому готовыми как на индивидуальном уровне, так и на уровне предприятия. Это может повлиять на область, которую мы выбрали для изучения, бизнес, который мы хотим начать, или направление бизнеса, который у нас уже есть. В этой статье мы рассмотрим некоторые области, над которыми работали.

Индустрия 4.0

Индустрия 4.0 – это современные тенденции в производстве, производстве и технологии. Предложение датчиков и RFID имеет огромное влияние на производство. Стоимость производства упала бы больше, доставка и управление временем были бы очень точными. Кроме того, человеческий труд будет изменен, и у людей будет контроль и надзор за работой, а не сам труд. Так что это хорошая сторона этой тенденции.

Но в будущем будут некоторые проблемы. Дело в том, что продукты будут поступать из одной и той же системы, и обоснование цены будет проблематичным. Бренды должны больше инвестировать в брендинг и создавать вселенную бренда. Инновации в производстве также могут быть сложными. Другая проблема будет связана с проблемами в области права и собственности, которые могут возникнуть в связи с этим отраслевым движением. Регулирование для инвестиций и расчета выгод является сложным, и любое направление также приведет к значительным изменениям на рынке. Таким образом, когда производственная сторона станет более демократичной, это определенно повлияет на спрос и критерии рынка.

Связанные люди

Мы уже видим его влияние сейчас. Поскольку люди становятся более связанными каждый день, техника продаж, маркетинговые стратегии и даже тон брендов были изменены. Тот факт, что наши ожидания и подходы отличаются от людей предыдущего поколения, меняет игру. Например, Uber не будет успешным, если он запустится за 10 лет до его запуска. Не только из-за технологии, но и из-за того, что у людей складывается другое мышление. Таким образом, связанные люди приносят не только доступность, но и формируют разные образы мышления. Это повлияет на ваше общение, тон и даже вселенную бренда.

Умный город

Мы уже говорили о «Умной фабрике», поэтому мы должны поговорить и о «умных городах». Теперь не только производственная сторона демократизирована, но и правительственные и правовые аспекты становятся более демократизированными, что означает, что города будут в большей степени полагаться на своих граждан, чтобы поддерживать их. Это также повлияет на бренды как на задней стадии, так и на передней. Например, давайте взглянем на этот проект и, в частности, на проект Александры Дейзи Гинзберг.

MINI концептуальный дизайн-проект Александры Дейзи Гинзберг

Как мы видим, мода будет ограничиваться не только вашим нарядом, но и вашим снаряжением для путешествий. Конечно, это влияет и на заднем этапе, поскольку умные города также влияют на поток информации. Например, у компаний будут данные о местоположении, которые изменят их маркетинговые цели и стратегии и сделают их более реальными в реальном времени.

образование

Есть много инноваций в области образования, и мы можем быть уверены, что будущие школы сильно отличаются от того, что мы имеем сейчас. Помимо изменения мышления, которое образование обеспечит для клиентов брендов, система образования изменит работу систем найма. Понятие степени может измениться и иметь или не иметь степень будет интерпретироваться по-разному.

Заключение

В будущем мы можем быть уверены в том, что изменения более фундаментальны, и это повлияет на нашу жизнь во многих аспектах, и мы можем сказать, что они будут революционными. Здесь мы только что говорили о некоторых из этих областей, которые будут влиять на всю отрасль в нескольких аспектах. И ключ к этим изменениям заключается в том, что вы должны быть гибкими и чрезвычайно адаптивными. Инвестирование в эти качества может легко окупиться.