RunThrough

Почему я участвую в лондонском марафоне 2018 года, чтобы собрать деньги для внешнего связанного траста – часть 6

Вы действительно позируете фотографу Себу на одном из регулярных лондонских мероприятий RunThrough

Я всегда бегал немного, в основном для того, чтобы поддерживать базовый уровень физической подготовки, когда бы я (все реже) посещал соревнования по ориентированию или горному марафону.

Но я изо всех сил пытался мотивировать себя регулярно выходить. Без сложности курса для навигации или области исследования «просто» бегать не хватало привлекательности.

При весе около 100 кг и на глубине тромбоза глубоких вен после долгого перелета мне нужно было что-то, что заставило меня двигаться.

Эта вещь была RunThrough.

Я подписался на их летнюю серию «Погоня за солнцем» в среду вечером в 2016 году, и мне понравилась дружеская, восторженная атмосфера. Никого не заставляли чувствовать себя нежеланным; Люди всех скоростей были искренне воодушевлены маршалами, владеющими бубном, и обещанием блинчика (и медали, если это ваша вещь) на финише.

В состав маршалов RunThrough входят как бубны-бубны, так и Wombles и северный олень.

Проданный на RunThrough, я снял один из их полных ежегодных абонементов на 2017 год (и снова на 2018 год) и отправился на как можно больше их мероприятий: более 50 в прошлом году.

Так или иначе, я стал бы бегуном. Мои 10 тыс. Раз медленно снижались с более чем часа до 50 минут (едва ли, и только недавно, но все же под 50). В немалой степени помог мой вес, уменьшившийся до все еще не худого, но решительно более аккуратного саба на 90 кг.

Я бы никогда не подумал о лондонском марафоне, если бы не RunThrough. Никогда бы не нашел мотивации для тренировок, никогда бы не подтолкнул себя, чтобы получить вход.

Если вы находитесь в районе Лондона и любите бегать или думаете, что хотели бы попробовать, я не могу рекомендовать их достаточно. «Погоня за солнцем» начинается в эту среду (в Олимпийском парке), и в этом году в календаре уже 22 события в восьми разных местах. Это прекрасная группа участников, маршалов и организаторов, и я невероятно благодарен за их поддержку в течение последних двух лет.

Финальный пост (после события): Лондонский марафон

Ранее: INSEAD

Пожалуйста, спонсируйте меня:

Я участвую в Лондонском марафоне 2018 года в поддержку Outward Bound . Наружное образование меняет жизнь, и никто не делает это лучше, чем Outound Bound. Я очень ценю вашу поддержку, помогая им изменить ситуацию. Вы можете спонсировать меня здесь .