Ритуалы для писателей

Как мне придумать идеи?

Этот вопрос очень часто возникает у начинающих писателей или людей, интересующихся ремеслом. Я, например, давно пишу. Долгое время я не мог сказать, что у меня есть метод к моему безумию. Идея пришла ко мне, вызванная некоторыми случайными стимулами. Это также было моим падением. Мое письмо было бы очень спорадическим. В других случаях вдохновение оставляло бы меня прежде, чем оно могло бы стать более конкретным. Изнурение от школы или работы также лишило бы меня возможности попасть на страницу. К тому времени было уже слишком поздно для этой идеи. Я пытался записать идею, но если я не написал достаточно за короткое время, когда у меня была идея, она пропала.

Я смог решить эту проблему, взглянув на искусство. Это мой новый метод творчества. Мой жанр выбора – научная фантастика, и в Google нет недостатка в научной фантастике. Просто введите тропу или общую тему, о которой вам особенно нравится писать, и вы найдете вдохновение. Это также хороший способ бросить вызов себе. Вы можете написать о чем угодно, и я призываю вас попробовать любой жанр один раз.

Как мне настроиться писать?

У каждого, кто пишет, есть свой ритуал. Ритуал важен, чтобы войти в настроение. Некоторые люди предпочитают писать за столом, на публике в окружении людей (дрожь) или в своей гостиной. Везде, где хорошо, если вам удобно. Многие люди предпочитают ручку или карандаш, который им нравится использовать. Напитки и закуски тоже вещь. Все, что работает для вас. Мой ритуал включает в себя пить кофе и слушать что-то ошеломляющее. То, что вам нравится и не отвлекает вас. В моем случае мне нравятся металлические или кинофильмы. У Interstellar есть отличный саундтрек для записи. Я изменил свой ритуал, переместившись из моего офиса в мою гостиную. У меня была плохая тенденция отвлекаться в моем офисе в последнее время. Я все еще возвращаюсь к этому, потому что я люблю писать на своем столе. Это помогает моей руке писать очень сильно.

Как мне найти время написать?

Этот жесток Все заняты или устали, и когда у них есть свободное время, они используют его для чего-то, кроме письма. Посмотрим правде в глаза, мир не идеален для писателей. Стиль жизни писателя – это не то, что показывают в фильмах, но остается любимой работой для многих фильмов. Все писатели разные. Я писатель, который также является мужем, отцом и плотником, занятым полный рабочий день, чтобы оплачивать счета.

Чтобы ответить на вопрос, нужно уделить ему время. Нет другого способа сделать это. Садись и пиши. Пока я не взял на себя это обязательство, я не добился никакого прогресса.

Писать – это то, что некоторые люди делают, а каждый по-своему. У каждого есть свой метод или ритуал, который помогает им быть уникальными. Если это работает для вас, то сделайте это. Дайте мне знать, каковы ваши ритуалы, методы и вдохновение. Кто знает, может быть, это поможет кому-то еще.