Разрез – мое любимое слово

Так как вы спросили

Музыка Pink and Blue II, Джорджия О’Киф 1918

И вы спросили – я не просто упал на стул, наклонился над коктейлем из креветок и шепотом.

«Мне тоже это нравится», – говорите вы, давая мне дерзкую полуулыбку. «Это звучит как маленький грязный секрет».

Это интересный вопрос – какое мое любимое слово для девчачьих кусочков – и гораздо лучше, чем иногда смешные вопросы, которые я получаю, когда говорю человеку, что пишу эротический роман.

Нет, Барни, у меня никогда не было четырех человек одновременно. Звучит как чертовски неприятно, откровенно говоря.

На этой странице я наколдовал жизнерадостных, творческих, сильных женщин, которые могут справиться с множеством кипящих мужчин. Женщины без рвотных рефлексов, без проблем с личной смазкой и без необходимости мочиться. Когда-либо.

В реальной жизни, однако, мои способности Чудо-женщины исчезли с возрастом.

Два человека одновременно – это мой предел в эти дни. Без исключений.

Да, Пирс, я вполне способен организовать свои оргазмы. Нет, ты не можешь снимать это. Конечно я тебе доверяю! Теперь положи трубку, милая, прежде чем я сломаю тебе нос.

Это еще одно следствие того, что каждую минуту нашей жизни мы живем в сети. Если это не будет распространено в социальных сетях, возможно, этого не произошло. Раньше я видел это в основном с толпой моложе 35 лет, но в последнее время это всплывало и в моем поколении. Существует совершенно новый акцент – не на том, насколько удовлетворительным, насколько интимным или каким удивительным был секс на самом деле, – а на том, как мы собираемся представить его аудитории позже. Нужно взять 32 селфи или попробовать 16 позиций, чтобы получить этот идеальный выстрел.

Нет, Мейсон, мы не делаем это на капоте твоего Range Rover. Во-первых, ты слишком короткий. Рост! Я говорю о высоте здесь. Без обид.

Чудо быть увиденным или попавшим в ловушку – это популярный способ, которым я пользуюсь в рассказах, но не заинтересован в изучении парковки Costco. Если вы когда-нибудь получили травму от полицейского фонарика в лицо в решающий момент, вы поймете.

Тем не менее, на свежем воздухе полно возможностей. Лунные сады, лесные тропинки и холмистые пляжи – все это вызывает у дикой природы опытную женщину. Просто … мы можем выйти из машины? Благодарю.

Нет, Тони Я не собираюсь называть твой пенис «Рокки».

У каждого полового члена есть индивидуальность, предпочтение инсульта и тайная мечта. Если у вас тоже есть имя, я призываю вас – прошу вас – не рассказывать мне. Я буду хихикать. Я буду задушить мой хихиканье, как только смогу, но я буду хихикать, и вы заподозрите меня в хихикании, и вы улыбнетесь и согласитесь, что это немного глупо, и мы пойдем. Но позже, в неподходящее время … имя будет всплывать в моей голове случайно, и я буду громко смеяться, неудержимо.

Так что просто не говори мне.

Оргия сегодня вечером? Нет, Марк, прости, мне нужно спать. У меня церковь по утрам.

Послушай, если кому-то нужно спасение, это я.