Прогулка на ветру

Сегодня я взял длинную петлю. Петля, из-за которой кажется, что ветер меняет свой курс, пока я не вернусь к исходной точке, чтобы встретить меня там с полной силой, прорываясь сквозь то, что хранилось в легких и мышцах, создавая мир.

Забавно ходить по этой местности. Микроклимат превращает любое время года в приключение. В пределах каждого «100» в числах графика могут существовать две или три микросреды. В одном цветах все еще цветут, хотя они, конечно, осенние цветы. В другом деревья растягиваются, суровые и голые, открывая вид на море.

Это было еще «лето», когда я уехал несколько недель назад. Полагаю, технически, но деревья были в основном зелеными, цвета только начинали проявляться, а воздух еще не стал свежим и ароматным пылающими листьями, как сегодня утром.

О радость, о восхитительная радость, чтобы засвидетельствовать переменчивые полосы яркости, запахи и свет на море! Любое напряжение или беспокойство, которое мое тело ощущало в доме, исчезло, как только мои смеющиеся ноги спустились по ступенькам, усыпанные бесконечными цветами подарков с деревьев.

Некоторые цвета заставили меня громко ахнуть, когда я осторожно и радостно гулял по окрестностям. Не силовая прогулка сегодня. Весь цикл, пожалуйста, и аккуратно, аккуратно. По какой-то причине он снова вызвал ходьбу в юбке и на каблуках, укрытых под зонтиком, от моего жилища в Университете все… путь… через… кампус до книжного магазина «Маленький профессор» для особого мероприятия в воскресенье утром. Я не могу вспомнить, что я преследовал, только то, что эта прогулка под проливным дождем запомнилась моему телу в этот славный, золотой, безветренный день.

Мигрирующие гуси, которые все еще совершают путешествие, покинули окрестности. Их клев, гудки и ссоры сменяются отвратительными гудениями воздуходувок в случайных местах по всей области. Что-то не так с граблями и упражнениями?

Я помню бесконечные грабли в одном детском доме в Огайо. Имущество, окруженное лесами, полосой травы, которая граничила с дорогой длиной в три четверти мили, всегда казалось, что собирает все последние унесенные ветром сокровища. Дуб и яблоко, клен и каштан. Кизил, бук, береза ​​и другие, чьи имена я не помню. Даже несколько редких видов расставлены среди обычных.

Грабли казались бесконечными … и тем не менее … мое тело напоминает приземление после полета в огромные груды, образованные этими граблями. Радость от прыжка в пахнущую осенью доброту природы. Не пропущенное в детстве приключение, которым, по правде говоря, папа тоже наслаждался, когда никто не смотрел. Моему ребенку показалось, что он приземлился, вытянув руки в куче, которую он только что изменил, после того, как мы устали от наших стремительных усилий. Он не забыл, как играть!

Улицы сегодня выстланы этими кучками. Они ждут экипажей, грузовиков, мульчеров и, увы, воздуходувок% $ @ …

Ветер почти слишком сильный для экипажей сегодня. Я надеялся, что. Я продолжал надеяться … призывать ветер, благословлять наши отношения, петь лорду Вайю об индуистских традициях и белых дамах Сидхе, пока последние моряки укладывали его на утро. Просто слишком свежо для сегодняшнего урока. Молодые люди выглядели облегченными, а не разочарованными. Я вспомнил, улыбнулся им и был рад.

Я надеялся, что, бродя, нашел себя, наконец, в конце Шиппан-авеню, наблюдая за приливом, падением волн и легким танцем по воде. Ослепленный своим искрящимся блеском, он плыл ко мне волнами радости.

О, прелесть! Свет на воде! Какой прекрасный, славный день!

И затем они пришли … экипажи с их машинами и запахами дизеля и с капюшоном, бездельничали. Недостаточно ветра, чтобы закончить их день. Время бродить на моем пути.

Дрон следовал за мной, вверх по улице и снова. Свет на воде проникает через дорогу и на крыльцо через недавно обнаженные деревья. О, прекрасный, наполненный чудесами осенний день.

Спасибо за это и каждый день. Спасибо за дары времен года, которые я пережил за несколько недель! Спасибо за смешанные благословения мировых путешествий, сжатые в один лунный цикл. Как странно и как чудесно. И как прекрасна будет телепортация.

И все же … есть этот день. Этот славный, золотой день. Компостирование того, что было, и обещание того, что будет. Спасибо за эту радость, сегодня.

~ Намасте ~

More Interesting

Пещерный человек

Влияние инвестиций? Получить работу без опыта? Зарплаты? Профессиональное развитие? Ответы консультативного совета PCDN по вопросам карьеры

Что бы ни сделала эволюция, эволюционная психология мало что сделала для объяснения нашего мозга и…

Как моя мама научила меня, что тяжелый труд бесполый

От умного к мудрому освоению космоса

Жонглирование часовыми поясами, часть 2 - история выгорания

Будучи доктором и пациентом

Как ваша реакция на неудачу определяет ваш успех с Ману Госвами

«Настоящий профессионал - это тот, кто самостоятельно понимает свои задачи и обязанности» с Дэвидом Вейсманом

Что случилось, бабушка Джи: день 3

Одна привычка, которую нужно сломать для преображающего 2017 года

H aiku ~ слова

Присутствие и правильные вопросы

5 советов для руководства командой в Америке Трампа

Познакомьтесь с человеком, «пытающимся убедить мир, что глухие люди - очень ценная часть человечества»