Кевин Харт Slams комик Кэтт Уильямс за избиение Тиффани Хэддиш: «Возьми ответственность!»

Кевин Харт внедрился в постоянную говядину Кэтт Уильямс и Тиффани Хаддиш.

Харт, который появился в «Клубе завтраков» в пятницу неподалеку от Хаддиш, избил Уильямса за то, что тот напал на его звездную роль в «Ночной школе» на радиопередаче и отметил, что она не такая уж и юмористка.

«Мои разочарования с Кэтт Уильямс происходят из-за того, что вы продолжаете указывать на Голливуд. Голливуд это. Белый человек, – проворчал Харт, 39 лет. – Это, это и это. В тот момент, когда вы берете на себя ответственность за свою деятельность? »

У Вильямса, который имеет 19 законных преступлений против его имени, была грубая пара лет в центре внимания.

«У тебя был шанс!» – с энтузиазмом сказал Харт, защищая Хаддиш. «Вы были человеком! Вы были созданы, чтобы быть звездой. Вы не работали! Вы отбили промоушены! Вы отказались от своих промоушн-поездок … Вы превратились в опасность для студий, из-за чего студии остановили вашего сотрудничества с вами ».

Харт утверждал, что 47-летний Уильямс выбрал ужасное поведение из-за прогресса, и это мотивация, почему он сокращает различных артистов. «Он подбирал наркотики», – сказал Харт. «Возьмите на себя ответственность за то, что вы выбрали, и скажите:« Вы понимаете, что, я должен уладить меня, и я вернусь и пойду к битве за сатирой »

На протяжении всей встречи Харт разъяснял, что он использовал свою ситуацию как лучший комикс, чтобы открыть двери для повышения способностей – как Хаддиш.

«Поэтому, когда вы говорите, что Тиффани Хэдиш не заслуживает или вообще не является конферансье, и эти другие дамы пристегнулись, как и они», – сказал Харт. «Катт Уильямс, ты когда-нибудь использовал свою сцену, чтобы помочь поднять общее население под тебя? У вас нет! Так что в свете того факта, что вы этого не сделали, не обращайте внимания на тех, кто есть! »

Харт подтвердил свою точку зрения, когда Хаддиш сидел незаметно, сказав, что главные герои, такие как Джерри Сейнфельд, Крис Рок и Джордж Лопес, не скулили о восходящих звездах. «Мотивация почему-то на том основании, что они довольны собой», сказал Харт. «Постарайся не обвинять любого другого человека в твоей шутке».

Несмотря на то, что Уильямс ударил Хадиша, оба, казалось, предложили какое-то возмещение. В понедельник они оба выиграли Эмми и смоделировали для фотографий вместе.

Хаддиш сказал, что Уильямс извинился за свои объявления