Проверяя себя

ЭЙ!!! Наконец, я закончил свою презентацию в четвертом квартале, над которой я делал вид, что работаю последние два дня. Я даже попросил моего лидера на 8 часов продления. Лол. На самом деле, мне потребовалось 5–6 часов с периодическим вмешательством в пересмотр моих мыслей. Как то, что я должен добавить, а что нет?

В моем последнем обзоре, Quarter-1, я включил это в мой раздел неудач –

Я не знаю, должен ли я написать это в отчете или нет. Последние пару дней у меня возникает ощущение, что меня уволили. Вероятно, случится, а может и нет. Я не знаю. Этот квартал, безусловно, снизил мою эффективность. Имеют множество внешних / внутренних причин. Но это зависит от меня и моего отношения. Я думаю, что я бы уточнил на сегодняшней встрече вместо того, чтобы писать здесь. Также я никоим образом не пишу это для сочувствия. Скорее, я хочу быть честным.

Теперь, когда я читаю это снова, я говорю сам с собой – Чувак, это обзорный доклад, а не твое Средство. Вы не должны бросать свое сердце. Иногда я слишком честен.

Ах, неважно. Встреча Q-1 была хорошей. И я еще не уволен. Ха-ха! Время от времени, вы должны высказываться для вашего же блага. Даже если это делает тебя уязвимым. Я надеюсь, что моя встреча Q-2 также пройдет хорошо. Я довольно уверен, на этот раз 😎

Почему я говорю все это? Вы знаете, Review – это официальная оценка вашей профессиональной жизни. хм .. так как насчет личной жизни? Повторный просмотр за последние 3 месяца? Мммм …. Интересно знать.

Нет … Я не хочу делать еще одну презентацию PowerPoint (мое сердце кричит).

Источник: Pixabay

Арри – просто запишите точки в книге / дневнике.

Время, проведенное с семьей, друзьями – и, конечно, я. Я просто работал все время или отдыхал? сколько дней я пропустил занятия йогой? А моя прогулочная прогулка – по самым оживленным улицам? Распечатка благодарности. Что-нибудь из списка ведра помечено? О, у меня есть один? Количество прочитанных книг? А как насчет той акварельной живописи, которую я хотел сделать?

О, так много всего. Положив их без страха быть прочитанным кем-либо. И даже если кто-то это сделает – этот процесс будет веселее, чем предполагаемые суждения. не так ли?

Говорят, будь в настоящем и не уходи в историю. Ах, но это ненадолго – оглядываясь назад. И последние три месяца разрешены, хорошо. Я просто записываю это, честно, чтобы не критиковать меня. Возможно, я смогу потом заняться самоанализом. Покажите это моим людям или никому.

Во всяком случае, когда я закончу писать, я буду знать, что с этим делать или, вероятно, ничего не делать. В любом случае это нормально.

Итак, я запланировал эту обзорную встречу с собой на субботний вечер. Ах, это будет долгая ночь. Я предполагаю, это будет весело.

Даже вы можете попробовать это 😉. Но не будьте слишком резкими после написания. Будь честным. Помните, это веселое занятие.