Граждане против sideboob

Изображение через свободных людей.

В простейшем виде это sideboob, и его нужно уничтожить. Погрузившись глубже в нюансы, это область, начинающаяся сбоку от области груди, продолжающаяся до нижней части спины / области бокового живота, и часто также обнажающая весь задний квадрант от шеи до упора без большого количества клочка ткани. Это целая категория одежды, которая накинула ткань на грудь и живот, а затем подумала: «Знаете что? Были хороши.”

Это не хорошо! С незапамятных времен мне приходилось справляться с неуверенностью в себе, это мой живот! Фронт этого! Теперь мне говорят, что у меня должно быть достаточное количество побочного мяса для просмотра человеческим глазом? Не прекратятся ли свежие ады ?!

Вы не можете фильтровать для этого. Нет никакого способа погрузиться в распродажу вашего любимого бренда в середине сезона и выбрать варианты «только одежды, которые покрывают самые восточные и западные части моего торса». Черт возьми, я хочу платье макси, а не туз!

Это внезапное расширение отверстий для рук до окружности рукавов волшебников недопустимо. Забудьте непрактично, я скоро отпущу строптивую. Я говорю о простой причине, основной стимул, который призвал богов одежды внезапно сделать огромную пустоту, которая когда-то была идеальной по размеру. Эй, эта майка милая, но ты знаешь, что сделало бы ее еще привлекательнее? Никаких чертовых сторон.

Изображение через Revolve.

Должен ли я коснуться нижнего белья? Я бы с удовольствием, но не могу, потому что единственный бюстгальтер, который не виден невооруженным глазом в этих ножнах, – это тот тип, который вы применяете к своим кусочкам и бобам, как почтовые марки. Я не могу говорить за всех нас, но «клейкость» не является качеством одежды, которое я ищу, чтобы набрать высшие оценки этим летом. Я хочу носить мои любимые беспроводные браслеты из- под личной одежды, спасибо.

В заключение верните нам украденную ткань. Замените зияющие отверстия прохладным хлопком, как в былые времена. Спрячьте нижнее белье и обычно невидимые области тела, как всегда было стандартом. Верните нам нашу летнюю одежду – мы скучаем по ней, мы жаждем ее беззаботного комфорта. Мы хотим, чтобы «безрукавка» означала то, что оно означало всегда, а не это модное превращение давно сложившихся швейных моделей в нечто жестокое. Пока наша одежда не будет полной, пока наши проймы снова не станут нормального размера, знайте: нам некомфортно, мы злимся и принимаем сторону.