AI First

Класс программирования для гуннов в Кигове

ИИ первый.

Я только что посмотрел Google IO / 17. Хотя мы все еще учимся проектировать приложения для мобильных устройств и оптимизировать веб-страницы для усилителей, Google и Amazon только что сказали нам, что пришло время для следующего. ИИ первый.

Вам больше не нужно социальное приложение, вам не нужно приложение для еды, вам не нужно приложение для поиска. Трахни все это дерьмо, все, что тебе нужно, это устройство, которое может видеть, говорить и слышать. И ИИ возьмет это оттуда.

Вы берете своего ребенка на уроки программирования? Стоп! Отведите их на уроки математики, отведите их на уроки физики, отведите на уроки рисования, отведите на уроки истории. Миру не нужно больше моды. Это то, чем становятся хорошие дизайнеры, когда они не понимают искусство. И это то, чем станут программисты, если они не понимают математику. Там нет ярлыка. Кратчайший путь – это инвестировать в то, чтобы сделать математику более обучаемой, учить больше местной и более релевантной истории, лучше заплатить учителю начальной школы. Исправить чертову систему образования и сделать ее более актуальной, не дорогой.

Эра зарабатывать миллиарды на создании эмодзи и конвертеров цветов закончилась. Наступил компьютерный век, и настало время заняться настоящими парнями. Математики. Физики Философы.

Если у вас сегодня есть хит-шоу на НТВ или YouTube, это здорово. Вернитесь в школу, узнайте о журналистике, узнайте об ее истории, узнайте о ее цели. Получить степень или не получить степень. Учить. Потому что это единственное, что машины действительно никогда не узнают. Потому что это то, из чего состоит само знание.

Теперь все, что вам нужно сделать, это обучить машину и позволить ей найти решение. В отличие от нас, людей, машина не будет угадывать, с этими вещами нет такой вещи, как интуиция, она будет учитывать все возможные результаты. Он всегда будет принимать самые актуальные решения. Так что уделите больше внимания. Перестаньте думать коллективно и приложите усилия, чтобы рассмотреть другую перспективу и другую. Вы когда-нибудь задумывались, почему она стоит на коленях? Возможно потому, что это заставляет вас чувствовать себя больше человеком, чем культурой? Это просто еще один способ думать об этом. Не блокируйте это. Открой свой разум.

Или, может быть, мы просто заменяем визуальных дизайнеров аудио-дизайнерами. И так было всегда.

More Interesting

IMM Cologne: тенденции, выявленные на первой большой дизайнерской выставке 2018 года

SXSW 2019: ключевые выводы из четырех разных отчетов о тенденциях

YouTube Rewind 2018 может занять первое место в списке самых популярных видео платформы

Тенденции и культура ... не выбор

Джек Ма на вычислительной конференции 2018 года - изучение роли данных в новом производстве

Paste Die E-Mail Noch в Unsere Zeit?

Новый розничный день 2018

Коктейльные тренды 2018 года, чтобы посмотреть

4 тенденции жирного макияжа, которые вы действительно должны попробовать

Я чувствую себя довольно! О, так мило! Я чувствую себя красивой, остроумной и яркой!

Универсальный высокоскоростной DAQ

Инновационные технологии для студентов колледжа

Лето невозможно встретить без пары горок

Vastu Shastra: сделайте вашу спальню расслабляющей с последним трендом декора

После этой суматохи крипто-рынка есть серебряная подкладка?