XXXII.

Прошло много времени с тех пор, как я положил здесь что-нибудь. Медитация возросла в приоритете, даже больше, чем раньше. В ближайшие годы я направляюсь к монашеству, и после этого предстоящего препятствия, связанного с возвращением домой для посещения, дела действительно начнут действовать. Корректировки в моем образе жизни происходят незначительно, или, кажется, так. Я хотел бы взять кредит на себя, но это больше похоже на то, что это проявляется само по себе, и менее значимые части меня сжигаются в процессе. Я видел изменения, особенно за последние пару недель.

Я разобрал свою рутину на порядок, который учитывает грядущие изменения. В начале недели большое внимание уделяется учебе и практике, а по выходным – пособие по старым занятиям, физическим упражнениям и гедонизму. Как только моя ситуация на работе изменится в наступающем году, я полагаю, что деятельность на выходных изменится в сторону увеличения аскетизма. Самым удивительным в этом процессе является то, насколько я наслаждаюсь намеками грядущего образа жизни, которые утвердились в текущей жизни, и как мало я наслаждаюсь вещами, которые большинство людей сочли бы наслаждением. Дух моего идеала, наконец, впервые воплощается в жизнь в этом воплощении. Удивительно испытать философию, которой можно жить. Действительно невероятная вещь, чтобы быть частью.

Возвращение домой будет трудным, но это необходимо, и я обязался это сделать, поэтому это должно быть сделано. Я должен поблагодарить людей, которые поставили меня на эту должность. Я у них в долгу, поэтому совершенно правильно, что я соглашаюсь с их желаниями. Трудность – это почва, в которой сердце расцветает в объективное существование. Итак, давайте посмотрим, что будет прорастать.