Beyond Kilts: лучшие способы использовать плед

Неделя моды завершилась, и одна из тенденций, которая захватила взлетно-посадочную полосу, была в плед. Плед – это классический образец, который существует уже много веков и никогда не выходит из моды. При использовании в интерьерах это может показаться слишком душным, но действительно плед может преодолеть разрыв между современным и традиционным декором. В настоящее время плед в основном ассоциируется с интерьерами в деревенском или деревенском стиле, но на самом деле в любом декоре есть место для пледа. Будучи одним из самых многомерных узоров, прикосновение пледа – один из самых простых способов добавить размерности комнате. Удалите любые предвзятые представления о пледе, и давайте рассмотрим некоторые из лучших способов использования этого шаблона в домашних условиях.

Определение Плед

Прежде чем погружаться слишком глубоко, мы должны сделать некоторые различия между различными типами пледа. Основная путаница возникает между терминами тартан и плед . Все тартаны – плед, но не все пледы – тартан. Есть также чеки, которые часто попадают в категорию пледов. Итак, давайте все исправим.

Тартан представляет собой узор, состоящий из нескольких цветных пересекающихся горизонтальных и вертикальных полос. Шаблон полос, идущих вертикально, точно дублируется на горизонтальной оси, и новые цвета создаются там, где полосы перекрываются.

Плед технически относится к определенному типу одежды, которую шотландцы носят вокруг талии, а затем надевают через левое плечо, чтобы защитить их от холодной и суровой зимы. Сегодня термин «плед» обычно относится к узорам, вдохновленным традиционными рисунками тартана, где рисунок вертикальной полосы не обязательно совпадает с рисунком горизонтальной полосы. Пледы могут иметь множество вариаций ширины полосы, повторения и цвета.

Шаблоны проверки проще, чем пледы, и состоят из симметричных пересекающихся горизонтальных и вертикальных линий, которые образуют квадраты одинакового размера. В семействе чеков есть много различных типов шаблонов, таких как ситцевое дерево, буйвол и оконное стекло.

В этом посте будут показаны все три, и в основном используется термин «плед», чтобы упростить задачу.

Как маленький акцент

Поскольку это довольно смелый рисунок, немного может иметь большое значение, когда дело доходит до пледа. Ничто не сравнится с подушкой в ​​клетку или швыркой, когда дело доходит до того, чтобы добавить в комнату основные уютные флюиды. Легко менять подушки и броски в зависимости от сезона, чтобы вы могли смешивать и сочетать, какие цвета у вас есть, когда. Картины в клетку – это неожиданный и интересный способ включить рисунок в свой декор. Для кухни и столовой вы также можете найти тарелки с рисунком в клетку, миски и чашки.

Как обивка

Если вы хотите пойти чуть побольше, обивка в клетку – это надежное решение для оформления вашего декора. Диван или кресло в клетку добавят гостеприимного тепла вашей гостиной или кабинету. Стулья для столовой могут быть обиты в соответствующий плед, или для более эклектичного взгляда, несоответствующие, но дополняющие друг друга пледы. Если вы беспокоитесь о том, что клетчатая мебель выглядит слишком традиционной, будьте уверены, что на стуле Eames она выглядит так же хорошо, как и на спинке.

На полу

Клетчатый коврик – еще один хороший способ использовать плед в домашних условиях. Смелый рисунок хорошо подходит для больших ковров, и, поскольку он находится ниже линии обзора, меньше шансов стать подавляющим. Для таких комнат, как кухня или ванная комната, вы также можете создать клетчатый узор с плиткой. В то время как тартану потребовалось бы много работы, чтобы выполнить идеально, плед буйвола или простая проверка могут быть выполнены без особых усилий.

На стенах

Для настоящих любителей пледов обои могут помочь вам заявить о своей любви к рисунку. В то время как вся комната, покрытая пледом, находится за бортом, стена с акцентом в клетку – идеальный штрих. Вы можете выделиться жирным шрифтом с большим чеком или более тонким с более монохромным пледом, но оба добавят замечательное дополнительное измерение в вашу комнату.

Плед может быть смелым рисунком, поэтому лучше не выходить за борт при использовании его в домашних условиях. Если вы хотите, чтобы плед был основным моментом комнаты, но не подавляющим, выберите один из ярких цветов из рисунка для использования в качестве доминирующего цвета в пространстве. Это поможет пледу выделиться, не вступая во владение. В то время как плед, как правило, ассоциируется с осенью и зимой, с таким большим количеством доступных расцветок есть плед на каждый сезон. Пришло время обнять своего внутреннего Скотта и добавить плед в свой декор.

More Interesting

De werkplek в 2025 году: 6 тенденций

Горячая тема в молодежной одежде: поколение Z, следующие агитаторы

Я чувствую себя довольно! О, так мило! Я чувствую себя красивой, остроумной и яркой!

alibabaIndustrial AI - Открывая новые возможности в ближайшие пять лет

Основные тенденции и прогнозы потребительских технологий на 2017 год

Тенденции индустрии коллекций: 2018

Возможности малого бизнеса в Южной Африке в 2017 году

FCA Precision Ter Cuidado Com Sua Mania де внедорожники pequenos

Маркетинговые тренды и бизнес-возможности в 2017 году

5 весенних тенденций достаточно жарко, чтобы отвлечь вас от холодной неизбежности смерти

Тенденции электронной коммерции, ожидаемые в 2018 году

Твой кошелек

Пища для размышлений в 2018 году: может ли то, что мы едим, действительно сделать нас более здоровыми, счастливыми и более укорененными в реальности?

Светодиодные ресницы: от медиа-арта до мейнстрима.

# 000001 новый черный